您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

入住宾馆现针孔摄像头 欲给500块钱让当事人“闭嘴”

2017-12-07 13:52  新闻夜航  字号:T|T

西安兵马俑在线12月7日讯 情侣入住宾馆现针孔摄像头,受害人很担心视频遭外泄,故而找到宾馆负责人并报警。然而,宾馆却一点也不重视,并试图给他们500元“闭嘴费”,这遭到了受害人的拒绝。对此,警方回应称事发后,他们询问了酒店负责人,负责人表示摄像头不是酒店安装的,同时民警对酒店其他房间进行了排查,没有发现类似情况,目前案件正在进一步侦查中。

入住宾馆现针孔摄像头 欲给500块钱让当事人“闭嘴”

据报道,3号晚上,赵鹏和女朋友在牡丹江景福路上一家酒店入住了,第二天准备离开时,在屋内却发现了一个疑似针孔摄像头的东西。

入住宾馆现针孔摄像头 欲给500块钱让当事人“闭嘴”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局未央湖所开展医疗机构及批发企业医用耗材专项检查工作

2017-12-07 11:03阅读

碑林区食药监局柏树林所 三个抓实加强冬季食品安全监管工作

2017-12-06 16:57阅读

莲湖区区委常委、常务副区长郝生旺到区地税局督导调研组织收入完成情况

2017-12-05 18:51阅读

临潼区政务服务中心办税服务厅正式对外试运行

2017-12-04 12:49阅读

就业扶贫和产业扶贫双管齐下 周至人宋振生的民宿年底营业

2017-12-01 21:04阅读

陕西工商专项检查校园周边环境 严查“三无产品”

2017-11-30 23:29阅读

碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

2017-11-29 19:51阅读