您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

地铁站拉绳晾被单 希望多体谅工作人员的实际困难

2018-01-04 14:15  北青报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月4日讯 北京地铁10号线西钓鱼台站A出口处有人拉绳晾被单,对此,地铁工作人员回应称是驻站工作人员晾的,目前已经收走。有网友表示,只能说驻站人员的相关单位考虑不周,没有考虑驻站人员这方面问题的解决办法,其实像酒店布草一样承包给相关服务商就好了,也花不了几个钱。错了就是错了,该罚就罚,但还是希望地铁领导在处理的时候能考虑一下工作人员的实际困难!

地铁站拉绳晾被单 希望多体谅工作人员的实际困难

据爆料网友告诉北青报记者,昨晚8点50分左右,自己从A口进站,安检之后刷卡进站,马上要乘滚梯下到乘车层时,发现了这个景象。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央张家堡街道加大力度对辖区酒店进行地毯式排查

2018-01-04 10:46阅读

临潼区迎新年体育赛事圆满落幕

2018-01-03 17:20阅读

鄠邑区召开全区领导干部大会

2018-01-02 18:37阅读

鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

2017-12-31 12:15阅读

灞桥:纺织城小学举行“迎新年教职工运动会暨集体生日”庆祝活动

2017-12-29 09:51阅读

新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

2017-12-28 09:31阅读

陕西省级重点项目提前完成年度投资目标 2018年开建西延高铁

2017-12-26 21:10阅读