您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山东副省长季缃绮落马 系2018年落马第二虎

2018-01-04 23:31  人民日报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月4日讯 全面从严治党脚步不停!2018年伊始接连传出了陕西省副省长冯新柱涉嫌严重违纪被查、山东省副省长季缃绮涉嫌严重违纪被查的消息,网友纷纷为中纪委点赞!

山东副省长季缃绮落马 系2018年落马第二虎

据资料,落马前,季缃绮在政府班子排名第五,负责教育、民政、文化、旅游、广播电影电视、新闻出版、机关事务管理、军民关系等方面的工作。

分管省教育厅、省民政厅、省文化厅、省旅游发展委员会、省新闻出版广电局(省版权局)、省机关事务管理局、省文物局。联系大众报业集团(大众日报社)、共青团山东省委员会、省妇女联合会、省文学艺术界联合会、省作家协会、省社会科学界联合会,山东社会科学院、山东广播电视台,山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)。

山东副省长季缃绮落马 系2018年落马第二虎

媒体的公开报道显示,季缃绮最后一次公开露面是在2017年12月21日,“2017中国(齐鲁)科技纺织时尚展暨山东纺织服装新动能发展大会”在济南举行,山东省人民政府副省长季缃绮出席了系列活动并发表了致辞。前一天也就是20日,山东省第十二届精神文明建设“文艺精品工程”表彰座谈会召开,副省长季缃绮出席并主持了会议。

季缃绮此前长期在商业领域工作,从山东省五交化公司办事员做起,历任山东省五交化公司副总经理,山东省商业综合公司总经理,山东世界贸易中心总经理,山东省商业集团总公司总经理、党委副书记。

2002年10月,季缃绮出任山东省商业集团总公司董事长、党委书记。2013年1月,他一跃成为山东省人民政府副省长,颇为罕见。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

2018-01-04 20:02阅读

未央张家堡街道加大力度对辖区酒店进行地毯式排查

2018-01-04 10:46阅读

灞桥区卫计局在全区开展健康扶贫冬季暖心服务活动

2018-01-03 12:26阅读

未央区司法局召开第七次律所主任双月例会

2018-01-02 10:44阅读

莲湖西关街道继续巡查辖区工地,并督导社区网格化工作

2017-12-29 18:24阅读

长安区食品药监局喜获全省食品安全知识竞赛网上答题优秀组织奖1个、个人奖5个

2017-12-28 16:32阅读

临潼区食品药监局多举措不断提升公众食品药品安全知晓率

2017-12-27 14:20阅读