您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

茅台涨价上海断货 经销商有价无货愁坏了

2018-01-05 11:42  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月5日讯 茅台涨价上海断货,而茅台的股价也是一路高开高走,刷新了历史最高价,市值一度站上9300亿元!而关于茅台酒价的酒疯,有酒业观察员表示,其实早在半年前茅台就有涨价打算,但考虑到终端市场承受能力,迟迟没能行动。而在消费升级、市场供需偏紧的大背景下,五粮液、古井、郎酒、水井坊等白酒企业纷纷涨价,这也就助推了茅台提价。

茅台涨价上海断货 经销商有价无货愁坏了

1月4日,贵州茅台集团宣布上调飞天茅台价格后不久,澎湃新闻记者走访上海多家茅台销售门店、烟酒店时,得到的回应基本都是,500ml装的53度飞天茅台“没货”。

当被问及何时会到货时,一名上海市静安区的经销商表示:“之前就断货很久了,下一批也说不准什么时候到。能拿到多少货,也要看厂里给批多少,每个月厂里按计划批,每月数量都是不一样的。”

受涨价利好影响,1月4日,贵州茅台股价高开高走,盘中最高涨至743.50元,收涨2.96%,报737.07元/股,再次刷新历史最高价。该股市值在盘中一度站上9300亿元,距离万亿市值大关,只差不到一个涨停板。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
以雪为令 全员皆兵 莲湖区上下齐动 积极开展积雪清理和灾害防御工作

2018-01-05 09:47阅读

元旦假期带火长安区旅游市场 实现综合收入3509万元

2018-01-04 16:37阅读

临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

2018-01-03 18:20阅读

未央区卫计局开展元旦慰问流动困难计生家庭活动

2018-01-02 16:45阅读

气象台发布沙尘暴黄色预警 关中多城市pm10飙升

2017-12-30 12:23阅读

灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

2017-12-28 19:29阅读

元旦小长假高速不免费 陕西市民出行需要注意这8条易堵路段

2017-12-27 21:30阅读