您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

情侣被困四川雪山 当地出动3个派出所及刑警大队民警搜救

2018-01-05 12:28  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月5日讯 情侣自驾游被困四川甘孜州乡城大雪山,在一番自救后宣告失败,而手机也没有信号,眼见天气越来越冷,这让一行人十分害怕和绝望。所幸家人们报警,县公安局组织了3个派出所及刑警大队多名民警上山搜寻,这才安全脱困!

情侣被困四川雪山 当地出动3个派出所及刑警大队民警搜救

1月4日,从茫茫大雪山走出来的刘颖和女友,回到四川甘孜州乡城县城,感感受到了前所未有的温暖。前一夜,他和女友困在大乡城雪山中,随着夜色变浓,他们正担心自己会被冻死,结果搜救的民警敲开了他们的车窗。目前,他们决定提前终止前往云南的自驾游,等待大雪结束后,将返回宜宾老家。

1月2日晚上9时许,刘颖和女友自驾越野车途径大雪山时与家人失去联系。1月3日下午4时30分,甘孜州乡城县公安局接到刘颖家人报警。随后,乡城县公安局立即组织然乌、洞松、青麦三个派出所及刑警大队的民警上山搜寻救援。

失联24小时后,1月3日晚9时14分,搜救民警在大雪山垭口(乡城县与云南香格里拉市交界处)找到失联人员及车辆,同时还发现另外5辆被困车辆,和4名被困人员。经过救援民警近6个多小时的努力,包括刘颖及女友在内的6名被困人员安全回到县城。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安新年新气象 滦镇街道扎实安排部署各项重点工作

2018-01-05 10:23阅读

灞桥区审计局农村财务收支审计试点工作取得初步成效

2018-01-04 17:39阅读

临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

2018-01-03 18:20阅读

蓝田县全域旅游专家座谈会召开

2018-01-02 17:17阅读

80后辞职去旅行 四十多天在美国攀岩打猎

2017-12-30 18:03阅读

灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

2017-12-28 19:29阅读

元旦小长假高速不免费 陕西市民出行需要注意这8条易堵路段

2017-12-27 21:30阅读