您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

各地市民排队抢购狗票 严寒也阻挡不住抢购的热情

2018-01-05 21:28  浙江新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月5日讯 全国各地市民纷纷排队抢购狗票,虽然普降大雪,但是未能阻挡住市民的热情,市民冒着寒风与冷雨,撑伞排队,抢购首发的戊戌狗年生肖邮票,现场争购异常火爆。据悉,此次发行《戊戌年》特种邮票1套2枚,小本票1本。图案内容分别为:犬守平安、家和业兴。全套面值为2.40元。此次开售的狗年生肖票发行量是已经发行的第四轮生肖邮票中最少的一枚。

各地市民排队抢购狗票 严寒也阻挡不住抢购的热情

虽然天气寒冷,但前来排队的市民热情不减。一早,记者来到位于绍兴市城东集邮专卖店,人群中不乏头发花白的老人,专卖店门口挤满了人。

各地市民排队抢购狗票 严寒也阻挡不住抢购的热情

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区积极行动应对强降雪降温天气

2018-01-05 17:46阅读

微信推新电子社保卡可查社保缴费 足不出户就可完成

2018-01-05 08:52阅读

碑林张家村街道西大社区举办消防知识讲座

2018-01-04 12:58阅读

未央湖街道以实际行动贯彻落实市委全会精神 奋斗!我们用干好“三件实事”庆“跨年”

2018-01-03 10:41阅读

秦岭限制开发区不再新设探矿权采矿权

2018-01-01 11:22阅读

未央:响鼓重槌 抓铁有痕 坚持“四四法则”持续推进放心馒头工程

2017-12-29 14:47阅读

未央大明宫街道锦园新世纪花园社区举办葫芦丝中阮班年终汇报暨迎新年联欢会

2017-12-28 13:06阅读