您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江歌案被告陈世峰不再上诉 是不是良心发现?

2018-01-05 22:02  青锋  字号:T|T

西安兵马俑在线1月5日讯 江歌案被告陈世峰不再上诉 是不是良心发现?

江歌案被告陈世峰不再上诉 是不是良心发现?

在江歌案被告陈世峰按日本法律规定上述期限的最后一天,东京地方法院1月5日正式公布陈世峰撤诉消息。这一结果,是不是案件宣判后陈世峰在牢中良心发现,愿意用20年来赎罪?

在国内引发极大关注的江歌案,2017年12月20日判决后,陈世峰于22日即提起上诉,这完全在人们的预料之中。因为,这个因情而杀人的陈世峰,除了在法庭上想方设法为减轻自己的罪行,不惜拉自己曾经的恋爱对象刘鑫来垫背,一直引导人们让大家认为其杀害江歌的刀是其前恋爱对象刘鑫所递,把刘鑫推向千夫所指的地步,从而为自己洗脱罪名外,还十分了解日本人的心理,而且很会利用日本的法律来为自己脱罪。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区积极行动应对强降雪降温天气

2018-01-05 17:46阅读

以雪为令 全员皆兵 莲湖区上下齐动 积极开展积雪清理和灾害防御工作

2018-01-05 09:47阅读

陕西境内高铁线路限速运行 30趟动车组列车停运

2018-01-04 13:26阅读

未央湖街道以实际行动贯彻落实市委全会精神 奋斗!我们用干好“三件实事”庆“跨年”

2018-01-03 10:41阅读

秦岭限制开发区不再新设探矿权采矿权

2018-01-01 11:22阅读

鄠邑区统计局四举措扎实推进劳动工资统计年报工作

2017-12-29 15:21阅读

未央区委主要领导调研医疗卫生计生工作,着力推进社区卫生服务中心、民营医疗机构协调发展

2017-12-28 13:08阅读