您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

豪车被撞说免赔 车主选择谅解对方获点赞

2018-01-06 10:29  常州资讯网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月6日讯 豪车被撞车主说免赔,修理费用要三万块钱以上,肇事司机还一溜烟跑了,他为什么会选择原谅对方呢?原来肇事的女司机称当时她车里的音响声音比较大,并未发觉倒车时碰撞到后方的摩托车。

豪车被撞说免赔 车主选择谅解对方获点赞

豪车被撞说免赔 车主选择谅解对方获点赞

都是中华儿女,就应当温暖和谐。这名法拉利车主看到肇事车辆的女车主态度诚恳,所以免去了修车费用,看到的不仅是感动,还有理解女车主的心态。可以说,这件事情让我们看到了同胞们就要互相理解、礼让、诚恳,希望以后出现这种事情,也要有这样的感动场面。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

2018-01-05 18:40阅读

雁塔:脱贫路上比学赶超氛围浓

2018-01-05 11:15阅读

周至县委杨书记深入陈河镇检查指导脱贫攻坚工作

2018-01-04 16:22阅读

灞桥区卫计局在全区开展健康扶贫冬季暖心服务活动

2018-01-03 12:26阅读

未央区司法局召开第七次律所主任双月例会

2018-01-02 10:44阅读

莲湖西关街道继续巡查辖区工地,并督导社区网格化工作

2017-12-29 18:24阅读

长安区食品药监局喜获全省食品安全知识竞赛网上答题优秀组织奖1个、个人奖5个

2017-12-28 16:32阅读