您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

豪车被撞说免赔 修理费用据称高达3万余元

2018-01-06 12:52  民生820  字号:T|T

西安兵马俑在线1月6日讯 广东梅州街头近日发生一起倒车剐蹭车祸,一名女司机倒车时将后方停放的两辆摩托车蹭倒,而倒下的摩托车又压在了另一辆法拉利豪车左侧车门上,但女司机扬长而去离开现场。随后该女司机被叫回来时,豪车司机见她是孕妇,而且态度良好,所以选择原谅她,并说免赔。

豪车被撞说免赔 修理费用据称高达3万余元

豪车被撞说免赔 修理费用据称高达3万余元

豪车车主自然是做了件好事,这种事值得表扬,但这个社会很多人不知道感恩,这种事情多了,就有人觉得理所当然,刚看到有人把维权说成“刁难”,即使豪车车主追究责任也是情理之中,属于维权。

但现实社会中豪车被剐蹭了,网上绝对是一大片的声音“买的起这车的人,还要计较这点钱”等等。人家的钱也是不是捡来的,不要赔偿是情义,追责维权也是理所当然。

犯了错误就要承担,如果司机是好心,也有必要要求对方在能力范围内适当赔偿,否则有些人不长记性,这次是摩托车,如果是人呢。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

2018-01-05 18:40阅读

灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

2018-01-05 12:13阅读

灞桥:不畏严寒清积雪扫道路便民行

2018-01-04 16:42阅读

“元旦”期间工商阎良分局落实“路长制” 积极组织开展“烟头革命”志愿者活动

2018-01-03 14:49阅读

陕西2018年元旦假期商品销售超百亿 同比增长10.9%

2018-01-02 11:16阅读

重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

2017-12-29 18:52阅读

长安东大街办联合执法整治高校周边环境

2017-12-28 18:12阅读