您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

副主任向主任下药 人的报复心究竟有多强?

2018-01-06 17:18  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线1月6日讯 如果一个人的利益因另一个人的行为而产生损害,那么前者的报复心理会让后者也产生更多的赔偿或伤害,这便是我们通常所说的以牙还牙,以血还血,所以,我们无法评价和考量一个人内心为了利益能作出什么样的事情。

副主任向主任下药 人的报复心究竟有多强?

副主任向主任下药

近日,在内蒙古赤峰,发生了一件因为报复而导致受害人自杀的事情。当地一家医院的放射科副主任田某因不满主任张某的工作方式,长期在张某的水杯中下药,导致张某换上股骨头坏死,库欣综合征,白内障,子宫肌瘤,糖尿病,肝囊肿等多种疾病。最终,张某因不堪忍受病痛选择服药自杀。

究其原因,只是因为不满对上级的工作方式,从2014年3、4月份开始到2015年12月,田某多次将混合药物倒入张某饮水用的杯子、保温瓶内,张某饮用该液体后,身体出现发胖、面色潮红、腿变细、肌无力等症状。张某先后到中国人民解放军总医院、北京协和医院、内蒙古医科大学附属医院等医院治疗,但未见好转,且病情逐步加重。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区全力除雪除冰保障道路畅通

2018-01-06 09:04阅读

灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

2018-01-05 12:13阅读

临潼城建集团组织干部职工开展扫雪铲冰“情暖”行动

2018-01-04 18:21阅读

碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联,区委常委、区委政法委书记陈哲到区信访局调研

2018-01-03 17:01阅读

碑林区区长卢光文带队检查全区元旦节日期间安全生产 城市治理 铁腕治霾 市场供应工作

2018-01-02 11:31阅读

1月1日起陕西实行医师定期考核 包含职业道德评定

2017-12-29 23:31阅读

莲湖区教育局迎接区政协新建校园建设专题视察

2017-12-28 18:44阅读