您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河南周口多家民办学校遭拆 孩子如何分流与学费问题盼解决

2018-01-06 17:27  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月6日讯 因整治违建,河南周口淮阳县、鹿邑县40余所民办学校遭拆,不过有市民质疑政府取缔违建固然是好事,但是好好的建筑物就这样摧毁着实可惜,而且,学校被拆除即意味着“死刑”,学校拆除后续工作怎么进行,孩子的分流与学费遗留问题谁来解决,当地相关部门也应该给个说法。

河南周口多家民办学校遭拆 孩子如何分流与学费问题盼解决

▲幼儿园拆除工作还在进行之中。

据报道,自2017年8月起,在周口市政府土地卫片执法和“两违”整改的要求下,周口市淮阳县、鹿邑县40余所民办小学、幼儿园陆续被拆,拆除工作还在进行之中。2018年1月3日,钱丽宏(化名)的幼儿园刚刚被拆,这所幼儿园15年春天动工,16年暑假开始招生,投资1000多万。

投资1000多万,招生还不到两年,学校就被拆了,这太可惜。不仅办学者的心血“一点点被凿碎”,那些在这里上学的幼儿该怎么分流,也是个问题。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雪天路滑摔伤治疗费咋办 你想知道的都在这里

2018-01-06 09:09阅读

灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

2018-01-05 12:13阅读

鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

2018-01-04 20:02阅读

碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联,区委常委、区委政法委书记陈哲到区信访局调研

2018-01-03 17:01阅读

碑林区区长卢光文带队检查全区元旦节日期间安全生产 城市治理 铁腕治霾 市场供应工作

2018-01-02 11:31阅读

1月1日起陕西实行医师定期考核 包含职业道德评定

2017-12-29 23:31阅读

雁塔:吃透村情 精准施策 真帮实扶助脱贫

2017-12-28 19:09阅读