您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

潘基文侄子认罪 安排商人向中东官员行贿以出售楼盘

2018-01-06 18:42  海外网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月6日讯 潘基文侄子潘基祥认罪,与美国检方达成认罪协议。潘基祥现年70岁,是潘基文的弟弟;潘周贤现年39岁,又名“丹尼斯”,是潘基祥之子,身份是房地产经纪人。据称潘周贤与父亲潘基祥2013年3月至2015年5月期间,向越南商人支付50万美金,试图安排200万美金贿赂中东官员,已促成出售越南一座72层高的“京南地标大厦”,该案件将在6月29日判刑。

潘基文侄子认罪 安排商人向中东官员行贿以出售楼盘

据路透社报道,潘周贤在庭上承认自己曾协助促成行贿,知悉自己“做了错误行为”。检方指出,一旦交易成功,潘周贤将会获得数百万美元的报酬。在达成认罪协议后,潘周贤的刑期将会由最多10年,降至最少3年、最多7年监禁。

据此前报道,在美国检方最初提起诉讼之时,潘基文的发言人称潘基文对此感到“惊讶”。对于这起案件的情况,潘基文毫不知情。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

    2018-01-06 11:26阅读

    长安鸣犊街道大力开展冬季环境卫生大整治

    2018-01-05 14:32阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼区迎新年体育赛事圆满落幕

    2018-01-03 17:20阅读

    西安市旅游综合执法大队(旅游、物价、工商、公安) 元旦小长假第一天到临检查临潼区旅游秩序

    2018-01-02 12:38阅读

    1月1日起陕西实行医师定期考核 包含职业道德评定

    2017-12-29 23:31阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读