您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

儿科神药遭专家扒皮 存在四大问题建议启动再评价

2018-01-07 10:29  北京青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月7日讯 儿科神药遭专家扒皮,《问药师》创始人、北京和睦家医院药师门诊主任、中国协和医科大学药学硕士冀连梅调查国外各大医学网站后发现,这个产自意大利的进口药在国外医学研究中显示,临床疗效和安全性均不明确。据冀连梅总结,该药存在四大问题。

儿科神药遭专家扒皮 存在四大问题建议启动再评价

冀连梅认为,既然这个药已在国内上市多年,已经有这么多患儿使用,因此她建议行业主管部门国家食药监总局启动对这个药的再评价,比如设计科学严谨的大样本量回顾性研究来评价这个药的真实疗效和安全性。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

2018-01-06 16:31阅读

未央区食品药监局赴陕西省食品药监局对接汇报工作

2018-01-05 18:27阅读

今陕西境内高铁线路限速运行 多趟列车晚点这些班次停运

2018-01-04 21:44阅读

临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

2018-01-03 18:20阅读

蓝田县全域旅游专家座谈会召开

2018-01-02 17:17阅读

80后辞职去旅行 四十多天在美国攀岩打猎

2017-12-30 18:03阅读

灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

2017-12-28 19:29阅读