您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

人人网遭监管约谈 转型刚要起飞就被击落

2018-01-08 16:50  搜狐科技  字号:T|T

西安兵马俑在线1月8日讯 您有多久没上过人人网了?在主体业务已经没市场的情况下,人人网这些年一直在寻求着转型的工作,不过似乎并不顺利,这RR Coin才刚要起飞,赢得股票大涨的形势下,最近网监部门已经正式约谈了人人网,RR Coin项目已经确定翻车,目前私募正在通知退币。

人人网遭监管约谈 转型刚要起飞就被击落

有关数据显示,人人网目前主要向互联网金融以及人工智能两个板块进行转型,不过目前,人人公司还未得到盈利。

据之前白皮书显示,人人网公司的项目将会在2018年一月份月底完成底层架构以及开发,人人币也一共有10亿,但是这次接受网监部分的约谈之后,私募方面人士已经明确表示正在开始退币。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
工商阎良分局积极应对冰雪天气组织开展除雪保畅工作

2018-01-08 12:33阅读

路面结冰陕西省部分高速封闭 国道山区段早晚禁行

2018-01-08 00:15阅读

工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

2018-01-06 11:26阅读

今陕西境内高铁线路限速运行 多趟列车晚点这些班次停运

2018-01-04 21:44阅读

临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

2018-01-03 18:20阅读

周至:竹峪镇紧密部署节前森林防火工作

2018-01-02 16:15阅读

气象台发布沙尘暴黄色预警 关中多城市pm10飙升

2017-12-30 12:23阅读