您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

两男殴打讨薪工人 本签订工资日结却强改为月结

2018-01-08 19:49  北京晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月8日讯 又是临近过年之际,也是讨薪的高峰期!日前,两男子殴打讨薪工人,本签订了工资日结,上班后又改为月结,后来又由于工地强度太大,很多工人纷纷离开,但是两男子却以未干满一个月为由拒绝支付工资,工人讨薪未果还反遭一顿殴打,真是可恶至极!

两男殴打讨薪工人 本签订工资日结却强改为月结

记者从警方获悉,犯罪嫌疑人徐某和张某已经被警方刑事拘留。

日前,市民老赵报警称,自己在大兴黄村附近一工地被人殴打。警方迅速赶到现场,并且为老赵叫了120急救车。老赵的工友告诉民警,他俩是老乡,想在春节前打个散工挣点钱回家过节。“我们在微信群看到有人揽活儿。”工友称,他们很快找到了工头徐某,“徐某跟我们说,每天工资是120元,按天计算,但要一个月一结。我们着急挣钱就答应了。谁想到,他把我们拉到新发地市场,每天干12小时,不间断,也不让休息,我们真是吃不消了。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县农业局脱贫攻坚新年行动记(二)

2018-01-08 16:12阅读

高陵 万人大行动 除雪保畅通

2018-01-08 00:19阅读

工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

2018-01-06 11:26阅读

微信推新电子社保卡可查社保缴费 足不出户就可完成

2018-01-05 08:52阅读

受大雪天气影响陕西全省公安交警全警上路 加强路面指挥疏导

2018-01-04 00:17阅读

蓝田县全域旅游专家座谈会召开

2018-01-02 17:17阅读

80后辞职去旅行 四十多天在美国攀岩打猎

2017-12-30 18:03阅读