您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西交大在读博士溺亡灞河 校方回应:正在调查中

2018-01-09 14:12  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 离开学校失联一天后,西安交通大学药理学系28岁在读博士研究生杨宝德被发现溺亡西安灞河中。在读博士杨宝德自杀的直接诱因是什么?对于其女友发文《名校博士不堪导师奴役自杀身亡,导师冷漠无情不闻不问》一事,1月8日下午4时许,西安交通大学新闻中心一名工作人员向记者回应称,关于杨宝德自杀的原因,学校目前还在调查中。

西交大在读博士溺亡灞河 校方回应:正在调查中

西交在读博士溺亡

据死者杨宝德的哥哥杨宝佳介绍,去年12月25日,杨宝德从西安交大的学生公寓出走,未带手机钱包身份证。第二天,其女友发现与杨宝德联系不上,随后从其朋友处求证,发现杨宝德失联。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

2018-01-08 21:55阅读

工商阎良分局积极应对冰雪天气组织开展除雪保畅工作

2018-01-08 12:33阅读

长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

2018-01-07 14:31阅读

未央区食品药监局开展楼宇保健食品经营单位监督检查

2018-01-05 14:49阅读

陕西境内高铁线路限速运行 30趟动车组列车停运

2018-01-04 13:26阅读

未央湖街道以实际行动贯彻落实市委全会精神 奋斗!我们用干好“三件实事”庆“跨年”

2018-01-03 10:41阅读

2030年 陕西省质量总体水平进入全国第一梯队

2018-01-02 08:38阅读