您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

三男铁凳砸打母子 事发后游乐场很受伤没人敢来玩

2018-01-09 12:28  辽沈晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 日前,一段银州乐高淘气堡三男铁凳砸打母子的视频在辽宁铁岭市民朋友圈广为流传,视频中,3名男子手持铁凳子疯狂砸向一个小男孩和他的母亲,场面十分暴力,网友几乎一边倒的谴责施暴者。

三男铁凳砸打母子 事发后游乐场很受伤没人敢来玩

事发后记者实地调查,淘气堡明显冷清了许多,几乎没有孩子玩耍。店员告知记者,事件发生后,淘气堡的生意受到了很大冲击。“有的家长由于害怕,已经有退卡的了。”“都是带孩子来这玩的。”王店长说,是两个孩子在玩耍的时候有了磕碰,最后导致事件的升级。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
一处违法处处受限 陕西拖欠农民工工资企业将进入诚信“黑名单”

2018-01-09 14:05阅读

周至:除雪保畅通,马召在行动

2018-01-08 16:17阅读

路面结冰陕西省部分高速封闭 国道山区段早晚禁行

2018-01-08 00:15阅读

阎良区积极行动应对强降雪降温天气

2018-01-05 17:46阅读

“五举措” 转作风 提效能 强服务 临潼区政务中心开展“作风纪律整顿月”活动

2018-01-04 16:32阅读

灞桥区卫计局在全区开展健康扶贫冬季暖心服务活动

2018-01-03 12:26阅读

未央区司法局召开第七次律所主任双月例会

2018-01-02 10:44阅读