您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

奇葩!女子阻碍高铁发车 竟因为老公还没赶到

2018-01-09 12:37  齐鲁晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 昨晚,一则标题为《女子拼命阻碍高铁发车 原因竟是丈夫未上车》的视频在微博上火了。

奇葩!女子阻碍高铁发车 竟因为老公还没赶到

奇葩!女子堵高铁车门阻碍发车,竟因为老公还没赶到

视频发布者@7维视角 配文称:高铁要发车了,这个妇女带着孩子,以等老公为名,阻碍高铁发车!

奇葩!女子阻碍高铁发车 竟因为老公还没赶到

据了解,视频拍摄于1月5日,在安徽合肥高铁站一列由合肥开往广州南的列车上,一名带着孩子的妇女罗某以等老公为名,用身体强行阻挡车门关闭,并让列车员通知检票员放行其老公。列车员和乘客多次劝解无果,最后造成列车晚点4分钟。据了解,该女子可能面临:行政拘留10日,罚款2000元。

视频一开始,一名女子依偎在车门打电话,身旁有一名工作人员正在劝说并拉此女子离开车门,但该名女子声称她的老公迟到了还没上车,并紧紧抓着门把手,即使身体被拉下车门手仍不放松。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
一处违法处处受限 陕西拖欠农民工工资企业将进入诚信“黑名单”

2018-01-09 14:05阅读

雁塔:1200余名青年志愿者街头扫雪

2018-01-08 16:57阅读

路面结冰陕西省部分高速封闭 国道山区段早晚禁行

2018-01-08 00:15阅读

阎良区积极行动应对强降雪降温天气

2018-01-05 17:46阅读

临潼:城管系统总动员 清雪除冰保畅通

2018-01-04 16:34阅读

灞桥区卫计局在全区开展健康扶贫冬季暖心服务活动

2018-01-03 12:26阅读

未央区司法局召开第七次律所主任双月例会

2018-01-02 10:44阅读