您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝田女护士遇害案告破 已被定性为“抢劫杀人案”

2018-01-09 23:12  三秦都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 蓝田县人民医院急诊科女护士韩亮遇害案告破,1月9日下午2时许,嫌犯王某(男,汉族,现年31岁,蓝田县人)被抓获,目前案件正在办理中,具体的作案细节还未公布,但官方已经定性为“抢劫杀人案”。

蓝田女护士遇害案告破 已被定性为“抢劫杀人案”

事件回顾:

1月7日,一则陕西西安市蓝田县女护士上班途中失联,家属紧急寻人的消息在很多人的朋友圈里被刷屏。大家在帮忙转发扩散这一消息的同时,都不忘帮她祈求平安。但遗憾的是,1月8日上午,女护士韩亮的遗体在其所住的天鹅湖小区附近一河堤路上被找到。

蓝田女护士遇害案告破 已被定性为“抢劫杀人案”

图为案发现场。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

2018-01-09 18:38阅读

一处违法处处受限 陕西拖欠农民工工资企业将进入诚信“黑名单”

2018-01-09 14:05阅读

工商阎良分局积极应对冰雪天气组织开展除雪保畅工作

2018-01-08 12:33阅读

长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

2018-01-06 16:31阅读

以雪为令 全员皆兵 莲湖区上下齐动 积极开展积雪清理和灾害防御工作

2018-01-05 09:47阅读

受大雪天气影响陕西全省公安交警全警上路 加强路面指挥疏导

2018-01-04 00:17阅读

为大西安的建设努力添砖加瓦 ——访碑林区柏树林街道党工委书记赵红星

2018-01-02 18:26阅读