您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

五岁男孩家门失踪 同村邻里一小时内就帮忙凑齐60万赎金

2018-01-10 12:33  西部网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 渭南大荔县五岁男孩家门失踪,其中两名犯罪嫌疑人喜欢赌博,整日好吃懒做,把赌博当成了赚钱营生的工具,渐渐的他们沉迷其中无法自拔,但最终的结果却是越输越多,债台高筑,面对债主的催债,他们竟想出了靠绑架同村的孩子来解燃眉之急。而该案中,村民们在知道这个事情后纷纷倾囊相助,大家都给帅帅一家凑钱,就在一个小时的时间凑够了60万元,这份邻里情真是令人动容。

五岁男孩家门失踪 同村邻里一小时内就帮忙凑齐60万赎金

2017年12月22日上午,渭南市中级人民法院公开审理一起曾经在渭南市大荔县引起轩然大波的一起刑事案件,这起案件之所以备受关注,正是源于3名被告人在6个多月前亲手种下的恶果。

失踪的小男孩叫帅帅,今年只有5岁,2017年6月18日上午,独自去村里商店买东西的帅帅却突然离奇的从家门口失踪了。

帅帅的离奇失踪让他的家人心急如焚,当时便发动了很多村民四下寻找孩子的踪迹,可直到当天中午12点,却依然没有帅帅的任何消息。无奈之下,郭师傅立即拨打110报警,同时利用手机微信平台发布寻人启事,希望知情人提供孩子的线索。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省军民融合产业规模居全国第二位

2018-01-10 09:06阅读

未央:对旅游市场秩序进行检查

2018-01-09 16:48阅读

中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议召开

2018-01-08 19:02阅读

长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

2018-01-07 14:31阅读

2017陕西博物馆亮点纷呈 三大博物馆建设启动开工

2018-01-05 15:07阅读

长安王曲街道扎实开展“双述双评”和年度考核工作

2018-01-04 13:36阅读

未央湖街道以实际行动贯彻落实市委全会精神 奋斗!我们用干好“三件实事”庆“跨年”

2018-01-03 10:41阅读