您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男童患罕见石骨症 随着成长骨骼慢慢钙化并引发多种疾病

2018-01-10 17:21  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 1岁男童安安不幸患罕见石骨症,身为成都大邑某骨科医院医务人员的父母救人无数,却无力救治自己的孩子,足以证明该病症的罕见以及无奈!

男童患罕见石骨症 随着成长骨骼慢慢钙化并引发多种疾病

男童患罕见石骨症 随着成长骨骼慢慢钙化并引发多种疾病

病房,1岁的安安躺在病床上,爸爸袁国辉和妈妈戴奇侠不时看着孩子状态,他们害怕孩子突然之间离开他们。

据称,患了这种病的孩子随着慢慢长大,他的骨骼会钙化,慢慢变得如同实心的石头,骨头的骨髓腔会不断缩小。比如视神经,神经管受到四周骨头空间变小的压迫,逐渐变得狭窄,最终萎缩坏死,视力会受到严重影响,渐渐失明。更严重的是,一旦骨髓被剥夺生长空间,身体不能正常进行造血,会引发严重的贫血、心肺脏器衰竭、脑积水导致死亡。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区中小企业促进局召开全体党员干部会议传达学习区委十二届四次全会精神

2018-01-10 13:03阅读

陕西4季度用人需求前十行业 月薪平均为2704元

2018-01-09 21:33阅读

一处违法处处受限 陕西拖欠农民工工资企业将进入诚信“黑名单”

2018-01-09 14:05阅读

周至县委常委、常务副县长刘凯检查雨雪极端天气应对保障工作

2018-01-08 09:33阅读

碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

2018-01-05 18:40阅读

鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

2018-01-04 20:02阅读

临潼区迎新年体育赛事圆满落幕

2018-01-03 17:20阅读