您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男童患罕见石骨症 父母辗转各大医院求医无果

2018-01-10 19:02  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 袁国辉是北方人,戴奇侠是四川人,二人在成都大邑某骨科医院相识相恋五年后结婚,2016年10月有了安安。安安的来到,为这对杏林夫妇带来了无尽的欢乐,小名取为“安安”,正是希望他能平平安安地长大。

男童患罕见石骨症 父母辗转各大医院求医无果

然后,不幸降临,安安不幸患罕见石骨症,身为骨科医院医护人员的父母救人无数,却无力救治自己的孩子!夫妻俩双双辞去了工作,辗转于各大医院,西医不行求助中医,南方医院看过就到北方医院,先后在南北10余家3甲医院求医。

男童患罕见石骨症 父母辗转各大医院求医无果

据称,患了这种病的孩子随着慢慢长大,他的骨骼会钙化,慢慢变得如同实心的石头,骨头的骨髓腔会不断缩小。比如视神经,神经管受到四周骨头空间变小的压迫,逐渐变得狭窄,最终萎缩坏死,视力会受到严重影响,渐渐失明。更严重的是,一旦骨髓被剥夺生长空间,身体不能正常进行造血,会引发严重的贫血、心肺脏器衰竭、脑积水导致死亡。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区安委办开展年度安全生产目标考核督导检查

2018-01-10 17:00阅读

陕西4季度用人需求前十行业 月薪平均为2704元

2018-01-09 21:33阅读

鄠邑五竹镇认真学习传达落实区委一届二次全会精神

2018-01-09 12:11阅读

阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

2018-01-08 10:47阅读

雪天路滑摔伤治疗费咋办 你想知道的都在这里

2018-01-06 09:09阅读

今陕西境内高铁线路限速运行 多趟列车晚点这些班次停运

2018-01-04 21:44阅读

临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

2018-01-03 18:20阅读