您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男童患罕见石骨症 呼吁公众拯救这百万分之一的不幸

2018-01-10 21:24  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 1岁男童安安患上了罕见石骨症,父母尽管是当地骨科医院的医生,但面对这种百万分之一的罕见病也无能为力,夫妇俩双双辞去了工作,先后在南北10余家3甲医院求医。

男童患罕见石骨症 呼吁公众拯救这百万分之一的不幸

为了给孩子治病夫妻俩已经把家中的所有积蓄消耗一空而且还多了很多的外债,而未来孩子的手术费用与后期的医疗费还需要大概100多万,这个数字对于这个家庭而言无疑是一笔巨款,幸好腾讯公益找到了这对夫妻并且在大力宣传帮助下,截止9日已经成功获得近9000人的捐款,金额也已经达到26万,但缺口还是很大的。

男童患罕见石骨症 呼吁公众拯救这百万分之一的不幸

那么谁能拯救这百万分之一的不幸,我们每个人都可以,当百万分之一的不幸遇到一分之百万的幸运,那么在我们的努力下一定能够帮助孩子战胜这百万分之一的石骨症,让孩子能够像正常的孩子一样健康快乐的成长。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区受理食品药品安全诉求156起 办结满意率100%

2018-01-10 17:31阅读

长安区2017年度目标责任年终考核工作全面启动

2018-01-10 09:15阅读

碑林全区动员清冰除雪 保障道路安全畅通

2018-01-09 12:44阅读

未央区国地税召开联席会,积极落实督导整改精神

2018-01-08 11:29阅读

工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

2018-01-06 11:26阅读

今陕西境内高铁线路限速运行 多趟列车晚点这些班次停运

2018-01-04 21:44阅读

临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

2018-01-03 18:20阅读