您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子喝水银被救治 服用太多曾被多家医院拒绝收治

2018-01-11 10:54  西安晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 近日西安市中心医院职业病中毒科接诊了一位水银中毒患者,王先生因与他人发生矛盾,一冲动便喝下水银,出现腹胀等不适症状。因口服水银量过大,家属在各大医院求医未果,便来到了该院。

男子喝水银被救治 服用太多曾被多家医院拒绝收治

在经过了一周的悉心治疗后,患者体内的大量水银已排出,从发病至今无消化道穿孔迹象,目前肠道内仅存有少量散在水银,患者已脱离生命危险。

该患者吞水银后虽然排出了,否会对身体造成后遗症,医生表示如果胃肠道没有什么不适就没有多大影响,后续还会进行复查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

2018-01-10 18:45阅读

未央区中小企业促进局召开全体党员干部会议传达学习区委十二届四次全会精神

2018-01-10 13:03阅读

周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

2018-01-09 18:38阅读

雁塔:追赶超越争创一流 奋力实现“三个率先”

2018-01-08 16:56阅读

高速封闭公路压力陡增 陕西公路系统出动6000余人除雪

2018-01-06 20:12阅读

雁塔:脱贫路上比学赶超氛围浓

2018-01-05 11:15阅读

未央张家堡街道加大力度对辖区酒店进行地毯式排查

2018-01-04 10:46阅读