您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西渭南一逃犯感动自首 寒冬下饥寒交迫幸得民警救助

2018-01-11 14:27  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 四川54岁的周姓男子因涉嫌协助组织卖淫罪,被浙江宁波警方网上追逃,今年1月3日打黑车竟稀里糊涂的来到了陕西渭南市,因人生地不熟,一整天没吃饭,在大雪下冻的瑟瑟发抖,所幸遇到了临渭分局解放路派出所巡逻民警陈博、张子若,民警便把他带回了派出所。

陕西渭南一逃犯感动自首 寒冬下饥寒交迫幸得民警救助

周某说,当时民警给我端了送了一杯热开水,警察还给我买吃的,还拿那个被单给我裹在身上,我确实发自内心很感激他们,那我就在这里自首。

陕西渭南一逃犯感动自首 寒冬下饥寒交迫幸得民警救助

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局汉城所召开辖区中小学生校外托餐场所食品安全培训暨部署动员会

2018-01-11 10:56阅读

未央汉城食品药监所召开辖区中小学生校外托餐场所食品安全培训暨部署动员会

2018-01-10 17:57阅读

陕西4季度用人需求前十行业 月薪平均为2704元

2018-01-09 21:33阅读

碑林召开全体干部大会迅速传达区委第十三届委员会第五次全体会议精神

2018-01-08 21:04阅读

长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

2018-01-07 14:31阅读

长安铲雪保畅通 鸣犊街道在行动

2018-01-05 15:33阅读

周至翠峰镇召开贯彻落实县委全委会精神大会

2018-01-04 15:09阅读