您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

豫陕甘连环拐卖案告破 网友呼吁应当受极刑处死

2018-01-12 10:56  澎湃新闻  字号:T|T

豫陕甘连环拐卖案告破 网友呼吁应当受极刑处死

西安兵马俑在线1月12日讯 二十年前,豫陕甘连环拐卖案始作俑者王军和池均录以及池的三个儿子曾一起睡在这张床上

豫陕甘连环拐卖案告破 网友呼吁应当受极刑处死

2017年,彬县池均录家,还是二十年前的模样,一栋老式的土砖房

多年来,王军(化名)活得像冷血幽灵一般。

没人知道他内心是怎么想的,他常用化名,没有身份证,常年不回家,回家也“不讲一句真话”。1995年妻子离家出走后,王军把儿子“送”去河南伊川县,换来五千块钱,从此开始拐卖与躲藏的人生——

他一边打工一边寻找儿童下手,利用亲戚、工友的不设防,去他们家里吃喝玩住,然后拐走他们的孩子,卖到伊川县。

二十多年来,王军辗转陕西、河南、甘肃等地逃亡,曾无数次设想过被警方抓捕,直到2017年4月12日,他身穿迷彩服,头戴安全帽,在陕西凤翔县一处建筑工地落网。

追捕他的陕西省彬县公安局调查发现,1997年至1999年间,王军先后拐卖了4名儿童,而此前他就曾因拐卖儿童被判刑七年。民警说,在拐卖案中,只有孩子找到亲生父母才能确认,因此还无法确定王军实际拐卖了多少人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖北关街道龙首西北社区为辖区困难群众送温暖送关爱

2018-01-11 19:04阅读

未央区食品药监局汉城所召开辖区中小学生校外托餐场所食品安全培训暨部署动员会

2018-01-11 10:56阅读

陕北地区泼水成冰 专家提醒小麦越冬管理需加强

2018-01-10 15:07阅读

碑林全区动员清冰除雪 保障道路安全畅通

2018-01-09 12:44阅读

西安市农林委督察临潼雨雪冰冻天气农业救灾工作

2018-01-08 12:25阅读

工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

2018-01-06 11:26阅读

微信推新电子社保卡可查社保缴费 足不出户就可完成

2018-01-05 08:52阅读