您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河南小哥卧冰救人 事迹传到家乡网友为他们点赞

2018-01-12 20:47  中工网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 当日甘肃金昌天气预报最低气温-11℃,两位河南小哥卧冰救人,在男孩顺利获救后,王保华与常军广却悄悄离开……在连日媒体的找寻下,这两位河南好人才在工友的劝说下出现在人们的视野中,市民纷纷为他们点赞。

河南小哥卧冰救人 事迹传到家乡网友为他们点赞

而王保华在甘肃救人的事迹传到河南老家后,众多河南网友也为王保华的义举点赞喝彩,称他再一次传递了河南品牌的温情,成为正能量的代言人。

网友@平凡的驻马人说,每当出现人命关天的危险时刻,时常能看到奋不顾身、挺身而出的河南人的身影。为勤劳、善良、勇敢的河南人点赞。

网友@仕豪60609038说:脱衣服,说明做好了冰面裂开掉水里的准备,或者准备下水救人的想法,这么紧急的时候能想到进水后衣服会结冰很危险,确实是胆大心细,也充满了正能量。

网友@冷可可说:到处都有好人!为这些善良的英雄们点赞!你们的精神让2018年的冬天格外温暖。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔:大红灯笼亮起来 火红年味浓起来

2018-01-12 17:00阅读

莲湖北关街道龙首西北社区为辖区困难群众送温暖送关爱

2018-01-11 19:04阅读

2017年陕西交通运输十项成就盘点

2018-01-11 10:18阅读

陕西4季度用人需求前十行业 月薪平均为2704元

2018-01-09 21:33阅读

增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

2018-01-08 21:55阅读

长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

2018-01-07 14:31阅读

西安市灞桥区2018年元旦春节夜景氛围营造街景巡展

2018-01-05 16:36阅读