您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

索酬不成摔死小狗最新:摔狗者哭求狗主人原谅

2018-01-13 12:39  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月13日讯 索酬不成摔死小狗有了最新消息,1月12日凌晨,狗主人小吴给记者发来短信,说派出所的民警让她现在去派出所,说事情有进展了。小吴凌晨马上赶往了派出所。记者得知,在派出所,摔狗者何某终于现身,在派出所内,何某哭着当面向狗主人小吴道歉,请求得到原谅。

索酬不成摔死小狗最新:摔狗者哭求狗主人原谅

然后,他们也和何某进行了交谈,何某将在白天通过媒体向广大关心此事的市民、网友真诚道歉。

索酬不成摔死小狗最新:摔狗者哭求狗主人原谅

记者从这位热心市民那里,获得了一段不长的视频,视频中的红衣女子正是核心当事人何某。在派出所内,何某号啕大哭,当面向小吴道歉,小吴没有表态,但表现了友好姿态,没有过激的言行动作。

索酬不成摔死小狗最新:摔狗者哭求狗主人原谅

清晨7时左右,因为小吴连夜的奔波,记者还未联系上她,了解进一步的情况。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

2018-01-12 20:10阅读

未央主动作为帮助患病贫困户爱心帮扶汇聚温情暖人心--区人社局积极开展精准扶贫工作

2018-01-12 10:41阅读

学习贯彻周至县十七届四次全体会议精神

2018-01-11 11:57阅读

碑林区卫计局党委召开党委会议学习近期区委区政府会议和相关文件精神

2018-01-10 10:04阅读

周至县民政局学习传达县委十七届四次全会精神

2018-01-09 10:07阅读

玉雕师将雪人堆成“艺术品”惟妙惟肖 过往群众纷纷拍照留念

2018-01-08 08:52阅读

碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

2018-01-05 18:40阅读