您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

接力护送病重女孩 妈妈想通过媒体向成都交警说声谢谢

2018-01-14 11:25  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月14日讯 成都警民联手接力护送病重女孩,正值晚高峰,虽然只有短短的8公里,本来却要1小时的路程,在3名辅警进行了“无缝”接力下,只用11分钟警摩和送医车便安全抵达华西二院。小女孩的母亲周女士说,当时太着急了,也没留下护送民警的电话,来不及跟他们好好道个谢,“希望通过媒体,对成都交警说声谢谢。”

接力护送病重女孩 妈妈想通过媒体向成都交警说声谢谢

辅警驾驶警摩引导送医车辆(红圈内)。

警摩稳稳停在四川大学华西第二医院,虽然气温很低,但邓小凡的手心还是出了汗。“赶快送孩子就诊。”顾不得擦汗,他小跑着与晕倒小女孩的家人,将孩子送进急诊救治。

11分钟前,还在金牛区茶店子值守的交警二分局辅警邓小凡,接到求助通知:一个小女孩病重晕倒,送医途中遭遇拥堵,急需帮助。随后,警笛响起,警灯闪烁,他驾驶警摩在茶店子接到这家人。

1月12日晚高峰,路上车多人多,指挥中心规划出最快线路后,3名辅警进行了“无缝”接力,原本需要1小时的路程,仅用11分钟便跑拢。目前,小女孩已苏醒,情况稳定。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
安康市汉滨区231个贫困村有了科技特派员

2018-01-13 11:15阅读

2017年陕西空气质量排名咸阳倒数第一 商洛最好

2018-01-12 14:12阅读

未央组织学习传达贯彻区委十二届四次全会精神

2018-01-11 15:40阅读

未央区中小企业促进局召开全体党员干部会议传达学习区委十二届四次全会精神

2018-01-10 13:03阅读

紫阳:一把修脚刀“修”出脱贫路

2018-01-09 12:00阅读

阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

2018-01-08 10:47阅读

陕西构建三大帮扶体系补齐脱贫攻坚“短板”

2018-01-06 08:38阅读