您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

情侣婚前聊天曝光 谁对说错根本无法评判

2018-01-14 11:30  都市快报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月14日讯 近日,一份杭州萧山的情侣婚前聊天曝光,女方拒绝同意男方只付首付买房的请求,称一起还贷款的日子还叫好日子吗?据发帖人“阿萨德的”说:男方是我一个10多年的好兄弟,真的一边聊微信一边在哭,你们能想象1米8的大男人当街哭是什么感觉吗?

情侣婚前聊天曝光 谁对说错根本无法评判

事实上不管是青梅竹马的恋人,还是相亲路上的男女,通往婚姻的道路上,房子都是绕不开的话题。“网友“尘南”如是说;可能很难去评判谁对谁错,在这个社会里,挺现实,也很无奈。”

情侣婚前聊天曝光 谁对说错根本无法评判

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
安康市汉滨区231个贫困村有了科技特派员

2018-01-13 11:15阅读

环保税来了 已确认33万户纳税人 陕西按低限确定税额

2018-01-12 14:13阅读

碑林张家村街道人大工委组织地区人大代表集中审议区人大常委会和“一府两院”工作报告

2018-01-11 15:53阅读

未央区中小企业促进局召开全体党员干部会议传达学习区委十二届四次全会精神

2018-01-10 13:03阅读

商洛:文明乡风扑面 加速“精神脱贫”

2018-01-09 12:01阅读

阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

2018-01-08 10:47阅读

陕西各地各部门认真学习贯彻省委十三届二次全会精神

2018-01-06 08:39阅读