您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

用红秋裤包砍刀进站 这位男子想法太简单!

2018-02-06 23:54  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线2月6日讯 妄图使用红秋裤包砍刀进站,北京西站一男子摊上事儿了!

用红秋裤包砍刀进站 这位男子想法太简单!

被查获的砍刀。警方供图

2月4日14时许,北京西站北广场一楼进站口5号安检通道的安检人员执机时,从一名男子携带的行李中查获一把砍刀。该砍刀不仅用多层胶带捆绑,外面还用红色秋裤进行包裹。经检查,砍刀刀身长40厘米、宽3厘米,带有血槽,刀尖角度小于60度。

经盘查,携带砍刀的男子名叫董某,30岁,陕西人。起初,董某自称砍刀可能是朋友放在行李中,自己并不知道此事,后又交代称刀是他自己携带,为躲避检查,用多层胶带进行捆绑,外面还用红色秋裤进行包裹,没想到过安检还是被查获。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十二条第二款规定,北京铁路警方对董某进行行政拘留5日的处理。

警方介绍,春运以来,北京西站派出所共查获各类违禁物品5643起,其中管制刀具80把。北京铁路警方提示,旅客出行时一定要遵守国家法律法规,乘坐火车时不要随身携带违禁物品进站上车。(记者左燕燕 通讯员张婷)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    长安韦曲街道激励先进 发扬成绩 召开目标责任综合考评表彰大会

    2018-02-06 09:26阅读

    安康首部地方性法规昨日施行 放炮不能再任性 最高能被罚五万

    2018-02-05 09:07阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    碑林区社区卫生服务工作再创佳绩

    2018-02-01 16:53阅读

    碑林:公安、食药联合稽查 双拳出击守护食品安全

    2018-01-31 18:38阅读

    周至县召开党委信息暨保密工作会议

    2018-01-30 17:15阅读