您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

徐州涉黑团伙判刑 终审维持一审判决,主犯被判20年

2018-02-07 10:14  中国江苏网  字号:T|T

西安兵马俑在线2月7日讯 徐州陶磊、陶帅等人涉黑团伙案日前二审宣判,徐州市中级人民法院认为,一审法院根据本案犯罪事实、性质、情节和对于社会的危害程度,依法所作的判决事实清楚,证据确实、充分,定罪及适用法律正确,量刑适当,审判程序合法,遂驳回上诉,维持原判。该裁定为终审裁定。

徐州涉黑团伙判刑 终审维持一审判决,主犯被判20年

徐州涉黑团伙判刑 终审维持一审判决,主犯被判20年

2017年12月29日,徐州市睢宁县人民法院依法对该案作出一审判决,认定被告人陶磊犯组织、领导黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪、聚众斗殴罪、强迫交易罪、非法采矿罪、破坏军事设施罪、故意伤害罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑20年,并处没收个人财产人民币100万元,罚金人民币33万元。认定被告人陶帅犯组织、领导黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪、聚众斗殴罪、强迫交易罪、非法采矿罪、故意伤害罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑18年,并处没收个人财产人民币80万元,罚金人民币22万元。对其他20名被告人分别判处有期徒刑11年至拘役不等的刑罚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

2018-02-06 19:22阅读

蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

2018-02-06 11:19阅读

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第六十五次社区工作日活动

2018-02-05 10:56阅读

莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

2018-02-02 18:46阅读

市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

2018-02-01 18:53阅读

陕西省公安厅公布全省十起赌博违法犯罪典型案例

2018-01-31 23:48阅读

市环境保护局副局长王韬到临潼区检查大气污染管控情况

2018-01-30 18:47阅读