您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

有才!故宫快闪店卖断货 创意文化产品获得好评

2018-02-08 17:23  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线2月8日讯 日前,故宫快闪店卖断货,令人眼前一亮的创意文化产品好评如潮,故宫这个严肃而古朴的地标来到三里屯这个颇具时尚气息的地方,这种传统与时尚的碰撞感引起了另一种风潮。有顾客对记者表示,朕的心意快闪店这次将“太和殿”搬进了三里屯,本身就是个“挺亮眼”的事,“很容易就会想进来逛逛”。

有才!故宫快闪店卖断货 创意文化产品获得好评

故宫在北京的首家线下快闪店现身三里屯。中新网记者 宋宇晟 摄

有才!故宫快闪店卖断货 创意文化产品获得好评

“网红”故宫胶带。中新网记者 宋宇晟 摄

“朕偷偷溜出宫啦!”近日,故宫在北京的首家线下快闪店——“朕的心意”快闪店出现在三里屯。

快闪店刚刚开门迎客,就吸引了颇多顾客,而其中的绝大多数都是年轻人。“故宫食品•朕的心意”总裁助理陈刚告诉中新网(微信公众号:cns2012)记者,仅上周末两天,所售商品基本被抢购一空并紧急补货,“店里每天从一早开门到晚上打烊,往来顾客都络绎不绝”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

2018-02-08 13:07阅读

雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

2018-02-07 18:56阅读

政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

2018-02-07 10:55阅读

京东获批在陕西省全域开展无人机配送业务

2018-02-06 09:02阅读

陕西省人民代表大会常务委员会工作报告

2018-02-03 10:41阅读

未央区第二考核组到汉城街道开展2017年度目标责任综合考核工作

2018-02-02 12:03阅读

民间投资活力近3年来获得进一步激发 陕西全省开工竣工PPP项目68个

2018-02-01 11:37阅读