您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高管抱摔演员骨折 台下竟还传出阵阵喝彩声

2018-02-09 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线2月9日讯 日前,网络上流传出一段山东某公司高管年会抱摔演员骨折的视频,台下还喝彩。

高管抱摔演员骨折 台下竟还传出阵阵喝彩声

视频内容:山东某公司的年会上,反串演员和观众互动时,公司高管上台将演员举起,然后把人重重摔落在台上,全场竟然拍手叫好。知情人称,该演员趴在台上3分钟未起来,被摔成骨折。涉事公司回应称是节目效果,演员也没受伤。

高管抱摔演员骨折 台下竟还传出阵阵喝彩声

首先,反串只是职业,不管自己是否接受这种形式,应该有人与人之间起码的尊重,不能因为任何原因对其进行羞辱。其次,这种行为只能说明:所谓的高管只能代表其业务水平和职权范围,并不是说“高管”就个品德修养都高尚的职位或称呼。最后,希望这么一群把自己的“快乐”建筑在别人的痛苦或是难堪之上的“高管”和员工这辈子都不会经历类似的事情,要知道,善恶到头终有报!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区食品药监局城东所持续开展酒类产品质量安全专项整治

2018-02-09 14:50阅读

今年陕西将建立孕产妇死亡个案报告制度和约谈通报机制

2018-02-09 13:05阅读

西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

2018-02-08 10:32阅读

蓝田:两场擂台赛,赛出新风采

2018-02-07 10:28阅读

临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

2018-02-05 18:37阅读

陕西省人民代表大会常务委员会工作报告

2018-02-03 10:41阅读

世贸大厦楼宇党建与人力资源碑林园区产业经济发展工作会议圆满召开

2018-02-02 10:58阅读