您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子收养9猫相继摔死 这内心世界是有多阴暗?

2018-02-10 10:49  扬子晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线2月10日讯 男子收养9猫相继摔死,这是有多变态的人?律师表示,我们国家目前没有对宠物的保护法,所以领养行为法律上会视作赠与,如果领养人对猫做出一些伤害行为,仍然是道德层面的行为,确实无法从法律上维权。目前几位动物救助人对领养人的动机和行为有质疑,如果认为他没有资质领养,可以在本地的动物保护群里内交流,限制他的领养行为,是比较行之有效的办法。

男子收养9猫相继摔死 这内心世界是有多阴暗?

近日,南京市民史女士发现,自己救助的流浪猫“彩霞”在送给领养人后“失踪”了。这位姓李的领养人不接电话,住处也不见猫的踪影,而史女士调查后发现“彩霞”已离奇失踪。经过和南京多家流浪猫救助机构联系核对后,史女士发现,这名男子在半年内从各种机构和个人那里领养了9只小猫,几乎全部失踪或者死去。

男子收养9猫相继摔死 这内心世界是有多阴暗?

“我们看他的资料上抱着小猫露出笑容,觉得他也是位爱猫人士,可是事情却并非如此,我们发现他专门领养猫回家,让家里的狗追逐猫玩耍,这些猫要么摔死,要么被咬伤,还有的离奇失踪。”史女士告诉扬子晚报紫牛新闻记者,目前已经报警,不过对于这种领养的行为,警方也无法立案调查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

2018-02-09 18:50阅读

服务群众零距离 奏响城市管理最强音——2017年碑林区数字化城市管理指挥中心运行成效

2018-02-09 11:58阅读

【网络媒体走转改】洛川塬上的“大比武”

2018-02-08 14:11阅读

陕西百名服刑人员获批春节期间离监探亲 为停滞十多年后首恢复

2018-02-08 13:47阅读

蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

2018-02-06 11:19阅读

微信支付乘车看病省时省力 智慧城市让生活更便利

2018-02-04 09:09阅读

未央翰墨书香润人生——西安经开第六小学开展教师硬笔书法大赛活动

2018-02-02 15:49阅读