您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

愤怒!禁锢妻子家暴7天 只因怀疑妻子给他戴绿帽

2018-02-10 16:56  南国早报  字号:T|T

西安兵马俑在线2月10日讯 只因怀疑妻子给他戴绿帽,男子禁锢妻子家暴7天,真是过分了!吴某原是当地一家企业的保安,后被辞退。妻子谢某今年25岁,两人已育有一名3岁的女儿。夫妻俩现在都没有工作。1月27日,吴某见妻子与一陌生男子说话,便怀疑其有外遇。当晚,盛怒之下的吴某拿着家中的钢管打谢某,还用尼龙绳勒她的脖子。由于妻子不承认,一连几天,吴某缴了妻子的手机,把她囚禁在家,每天暴打。

愤怒!禁锢妻子家暴7天 只因怀疑妻子给他戴绿帽

2月2日晚10时许,营盘边防派出所接到当地村民谢女士的报警,称嫁到盐灶村委会吴某家的妹妹谢某,被丈夫实施家暴。该所3名民警马上赶到吴家。

当民警看到谢某时,都被惊呆了:“她脸上有伤,双眼充血红肿,手臂、大腿及脖子上都有勒痕。由于没有及时治疗,伤口已经溃烂。”民警马上让谢家人将谢某送到医院接受救治,吴某当晚被警方予以行政拘留。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
油价“二连涨”后迎来下调 汽柴油每升均降0.13元

2018-02-10 09:08阅读

陕西首批大气污染专项督察发现共性问题 部分大气污染治理措施落实打折扣

2018-02-09 13:27阅读

你的家乡叫什么名字?陕西省民政厅全省范围内寻找“最美地名”

2018-02-08 18:15阅读

阎良区食品药监局荣获“陕西省食品药品监管系统先进集体”称号

2018-02-07 15:25阅读

春节期间 陕西高速交通流量预计达880万车次

2018-02-06 15:13阅读

微信支付乘车看病省时省力 智慧城市让生活更便利

2018-02-04 09:09阅读

长安表彰“引镇榜样”弘扬正能量引领社会新风尚

2018-02-02 18:05阅读