您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

上海地铁冒出浓烟 车站工作人员确认未发现明火

2018-02-11 10:45  新民网  字号:T|T

西安兵马俑在线2月11日讯 上海地铁1号线冒出浓烟,1号线徐家汇站站台车站用房内有烟雾产生,车站工作人员第一时间赶到现场处置,经确认未发现明火,同时开启车站排风设施后,烟雾散尽。

上海地铁冒出浓烟 车站工作人员确认未发现明火

微博网友图。

2月10日晚上十点左右,有网友向新民晚报新民网记者爆料,称上海地铁1号线徐家汇站站台冒出浓烟。记者从网友发来的视频中看到,在站台处有黑烟冒出,消防人员已赶到现场,冒烟处已经拉上警戒线,站内乘客正在有序出站。

就此情况,记者联系了上海地铁运营中心,工作人员告诉记者,2月10日晚上21:30分左右,1号线徐家汇站站台车站用房内有烟雾产生,车站工作人员第一时间赶到现场处置,经确认未发现明火,同时开启车站排风设施后,烟雾散尽。

另一方面,车站及时调整现场客运组织措施,引导乘客有序通行。期间,烟雾未对列车安全运行产生影响,具体原因有待进一步调查。同时,他表示,并不会对今天早高峰地铁1号线的运营造成影响。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    翰墨飘香丹青溢彩 陕西艺术家举行“向人民汇报 为市民送春联”活动

    2018-02-10 15:03阅读

    陕西省快递物流业抱团谋发展

    2018-02-09 17:13阅读

    陕西省质监局公布2017年省级产品质量监督抽查结果

    2018-02-08 20:11阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼区交通运输局赴大荔县考察学习“四好农村路”建设工作

    2018-02-06 19:21阅读

    莲湖:二百余名保洁员提前“过年”

    2018-02-05 10:55阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读