您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

心理变态?女孩垃圾放邻居门 住户们苦不堪言装监控终于拍下真相

2018-02-11 11:17  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线2月11日讯 这是心理变态吗?杭州某小区一女孩垃圾放邻居门,并给留下纸条称是“上帝赐给你的礼物,快吃了吧”。为此事,邻居们是苦不堪言,有一户人家特意在门口装了监控,终于拍下了是一名四五年级模样的小女孩放垃圾后敲门并迅速离开的。

心理变态?女孩垃圾放邻居门 住户们苦不堪言装监控终于拍下真相

相关报道

英国女子乱扔垃圾被邻居告上法庭,后遭罚款560英镑

在英国,垃圾管理制度十分严格,如果不按规定将垃圾分类或者乱扔垃圾,就可能带来很多令人意想不到的后果,轻则垃圾被拒收,重则面临令人难以承受的高额罚款,甚至是牢狱之灾。

心理变态?女孩垃圾放邻居门 住户们苦不堪言装监控终于拍下真相

据英国《每日邮报》报道,最近,一位生活在英国曼彻斯特Moss Side的妇女就因乱扔垃圾,被邻居告上法庭,并遭到了高额罚款。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
翰墨飘香丹青溢彩 陕西艺术家举行“向人民汇报 为市民送春联”活动

2018-02-10 15:03阅读

陕西省快递物流业抱团谋发展

2018-02-09 17:13阅读

陕西省质监局公布2017年省级产品质量监督抽查结果

2018-02-08 20:11阅读

雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

2018-02-07 18:56阅读

临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

2018-02-06 19:22阅读

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第六十五次社区工作日活动

2018-02-05 10:56阅读

莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

2018-02-02 18:46阅读