您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

HTC张嘉临辞职 陷入泥潭中会彻底倒下吗?

2018-02-14 18:19  智能帮  字号:T|T

西安兵马俑在线2月14日讯 雪上加霜:HTC 智能手机业务总裁张嘉临请辞 或后继无人

HTC张嘉临辞职 陷入泥潭中会彻底倒下吗?

HTC张嘉临辞职了,他原是 HTC 的首席财务官,后来 HTC 前 CEO 周永明辞职之后便身兼数职,成为 HTC 全球智能手机和物联网业务总裁。此后张嘉临便与 HTC 董事长王雪红以高管代表身份,频繁出席厂商活动和新品发布会。

虽然 HTC 后期推出的 U11 系列总算是挽回点声誉,但是这也并没有办法阻止 HTC 连续十季度营收下滑的业绩。就在 HTC 旗下帮忙谷歌设计 Pixel 手机的团队全部转卖给谷歌之后,这位 HTC 智能手机业务总裁也提出了离职。辞职理由是 “个人职业生涯规划”,而 HTC 也已经正式发表声明允许了张嘉临的请辞。

HTC 手机业务目前正是属于青黄不接的时期,HTC 暂时也没有推选后续接班人的计划。手机总裁离职、原手机团队大部分员工也已经专卖给谷歌,这些情况集中在一起出现对 HTC 手机业务确实可以说是雪上加霜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西发春节交通预警:初五初六迎高速路车流最高峰

    2018-02-14 14:27阅读

    临潼区林业工作站以科技服务助力产业脱贫

    2018-02-13 17:47阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    西安市未央区第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

    2018-02-11 15:40阅读

    鄠邑:喜迎新春暖心相伴,脱贫路上你我同行—— 庞光镇积极做好2018年春节期间脱贫攻坚工作

    2018-02-09 16:16阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    陕西百名服刑人员获批春节期间离监探亲 为停滞十多年后首恢复

    2018-02-08 13:47阅读