您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黑幕?中国短道4次犯规 队员赛后眼含热泪接受采访

2018-02-14 19:12  蜡笔小猪的鸡蛋饼  字号:T|T

西安兵马俑在线2月14日讯 阴谋论?中国短道速滑队半小时4次被判犯规,央视下战书:北京见

平昌冬奥会短道速滑第二个比赛日已经结束,让所有中国观众愤慨的是,在仅仅半小时内,中国队4次遭遇争议判罚。女子500米半决赛的两名选手范可欣、曲春雨均被判犯规无缘决赛,这也宣布中国队在冬奥历史上最伟大的纪录正式告破,无缘拿到该项目冬奥的5连冠。紧接着男子1000米预赛中,任子威和韩天宇也先后被判犯规,无缘晋级。

黑幕?中国短道4次犯规 队员赛后眼含热泪接受采访

赛后在接受采访时,范可欣已经眼含热泪一度哽咽,而曲春雨则干脆表示,没想到自己犯规,我根本就没有问题,可能是意外摔倒影响到对手了。对于韩天宇来说,从各个角度回放来看,韩天宇两次扬手示意自己并未去触碰韩国选手徐一拉,但是裁判依旧判罚犯规,中国队教练李琰当时看到此结果,愤怒离场!

黑幕?中国短道4次犯规 队员赛后眼含热泪接受采访

就连国际裁判曲励都认为韩天宇这个判罚比较勉强,动作实在太细微了,本不足以构成犯规,更重要的是其他组也存在类似轻微问题,却没有被判,这此判罚明显存在尺度不一。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
情人节——莲湖区“五星级”服务迎新人!

2018-02-14 15:45阅读

碑林南院门街道召开2017年度专题民主生活会

2018-02-13 18:38阅读

陕西:“村霸”等10类黑恶势力等你举报 查证属实最高奖5千元

2018-02-13 08:41阅读

环保未央分局党组召开领导班子专题民主生活会

2018-02-11 16:42阅读

碑林区法院稳步推进司法改革 激发审判工作内生动力

2018-02-09 16:52阅读

陕西救援队营救秦岭中被困的男子 返回路上又遇上火灾

2018-02-08 14:06阅读

陕西百名服刑人员获批春节期间离监探亲 为停滞十多年后首恢复

2018-02-08 13:47阅读