您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

多米音乐黯然退场 曾经的音乐巨头如今官网已无法打开

2018-03-05 15:52  企查宝  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 曾经的“音乐第一股”多米音乐买不起版权黯然退场

多米音乐黯然退场 曾经的音乐巨头如今官网已无法打开

在线音乐市场在吸引国内不少大佬相继布局的同时,也有运营多年的平台黯然退出,被称为“音乐第一股”的多米音乐就是其中一个。智能音响品牌Sonos日前向用户发送邮件表示,多米音乐计划终止相关业务运营。

无限期停止音乐服务

Sonos在给用户发送的邮件中提及,“受市场因素影响,多米音乐公司计划终止多米相关业务运营,服务器于2018年2月28日下架,无限期停止音乐服务,同时将导致您在Sonos平台上无法继续使用多米音乐”。

目前打开多米音乐App发现,该平台还可以播放歌曲,但点击该App的全部歌单并按照“最新”的标签打开发现,排在第一位的歌单于2月10日发布,排在后位的歌单均是2月10日前发布的,而在2月10日前,大部分时间会每日都有一份甚至多份新歌单发布。与此同时,从电脑端打开多米音乐官网可以发现,该网站在加载时出现问题,整个网页的排版也已错乱。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司组织班所相关人员开展营销业务集中培训

2018-03-05 11:58阅读

政协委员李香菊谈个税改革 建立综合与分类相结合的税制模式

2018-03-04 09:05阅读

碑林区区长卢光文检查春季开学工作

2018-03-02 18:55阅读

碑林元宵佳节张家村街道开展辖区文明单位慰问公共文明引导员活动

2018-03-01 18:29阅读

陕西电梯轿厢广告收入归业主所有 本月起执行

2018-02-28 08:44阅读

专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

2018-02-26 18:46阅读

陕西自主择业军转干部就业创业率超80%

2018-02-25 09:15阅读