您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

保时捷研发无人机 车企这是要玩跨界吗?

2018-03-05 18:37  网易科技  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 传保时捷正研发载客无人机 半小时车程只需3分半钟

保时捷研发无人机 车企这是要玩跨界吗?

曝保时捷研发无人机,据Futurism报道,有些公司在在研发飞行汽车,有些研发中的飞行汽车甚至具有自动驾驶功能;而后者被归为无人机范畴,尽管它们能够运送乘客。许多人认为,飞载客无人机是城市流动性的未来。现在有传言称保时捷正在这个领域抢占一席之地。

尽管这家德国汽车制造商尚未证实或提供更多细节,但德国汽车工业新闻网站Automobilwoche报道称,该公司即将发布第一批设计草图。保时捷尚未对该报告置评,但该公司的销售总监德特列弗·冯·普拉特(Detlev von Platen)据称暗示了这一可能性。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林和南社区开展3.5学雷锋活动

2018-03-05 16:01阅读

未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

2018-03-04 17:42阅读

蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

2018-03-02 19:25阅读

市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

2018-03-01 18:50阅读

未央关于《国家税务总局关于纳税信用评价有关事项的公告》的解读

2018-02-28 12:20阅读

长安徐树安主持召开区政协十四届十九次主席扩大会议

2018-02-27 08:59阅读

陕西:民俗文化中感受浓浓年味儿

2018-02-25 17:10阅读