您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

怪事!扛144万坐火车 这位男乘客为何这么“另类”?

2018-03-07 18:09  世界探索秘事  字号:T|T

西安兵马俑在线3月7日讯 男子扛144万现金坐火车 神情紧张惊动民警

这两年来通讯行业的发展,很多人出门在外,也不爱带现金了,因为无论去那一个城市,无论是小商店购物,还是吃饭住酒店,都可以刷卡了,少带现金可以保障一个人的出行安全,能减少很多不必要的麻烦,但也有些做生意的喜欢带大量现金的。

怪事!扛144万坐火车 这位男乘客为何这么“另类”?

近日在火车站里,当执勤的民警在执行检查时,发现一个人带着一个大的行李箱,神怀慌张,民警怀疑这个人有什么不法的行为,于是上前盘问,并检查了他的行李,但遭到男子的阻止,男子被警察带到值班室,拉上窗帘后民民警打开他的行李箱后发现,箱子里满了100元大钞。

怪事!扛144万坐火车 这位男乘客为何这么“另类”?

警察刚开始以为这个男子是在贩卖假币,随后对这些百元大钞进行了检查,发现是真的,箱子里的人民币总额为144百万元,男子告诉警察自己是做保健品生意的,因为要给货款才取出来,男子还把取款签字的单据给了警察看。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥追赶超越再出发 奋力实现“开门红”

2018-03-07 13:57阅读

长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

2018-03-06 20:33阅读

周至二曲街道组织开展系列学雷锋志愿服务活动

2018-03-06 09:33阅读

陕西医保(新农合)报销药品目录4月1日起执行

2018-03-05 08:31阅读

碑林区食品药监局文艺路所开展“小饭桌”培训暨食品安全工作培训会

2018-03-02 16:51阅读

临潼区卫计局举办全区卫计系统第二期“追赶超越”擂台赛

2018-03-01 16:22阅读

元宵节期间陕西哪里堵?交警发布交势预判及出行提示

2018-02-27 22:49阅读