您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女孩帮妈卖豆腐成网红 网友:她真的自带仙气!

2018-03-07 21:54  傲天皇妃  字号:T|T

西安兵马俑在线3月7日讯 放学穿运动服帮妈卖豆腐!17岁仙气“豆腐西施”马尾妹爆红网络

女孩帮妈卖豆腐成网红 网友:她真的自带仙气!

越南网络上近期疯传一名仙气“豆腐西施”,只见她虽然素颜,但白皙的漂亮脸蛋仍迷倒众网友。原来她是17岁的高二女学生陈青草,平常就会帮妈妈卖豆腐,脸书上已有破万人追踪。网友们纷纷表示“好想吃豆腐!”

女孩帮妈卖豆腐成网红 网友:她真的自带仙气!

根据照片,陈青草穿着学校运动、扎起马尾,正准备把一袋绑好的豆腐交给客人;虽然她胭脂未施,但白裡透红的好气色,马上吸引众人目光。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
创业西安行 临潼区在行动

2018-03-07 17:50阅读

高陵“中国大棚第一村”竟在陕西这个地方!旅游开挂,更惊喜的是…

2018-03-07 09:43阅读

人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

2018-03-06 10:53阅读

高陵:万户千家今夜好,张灯结彩闹元宵

2018-03-05 10:23阅读

碑林区区长卢光文检查春季开学工作

2018-03-02 18:55阅读

碑林元宵佳节张家村街道开展辖区文明单位慰问公共文明引导员活动

2018-03-01 18:29阅读

碑林区区长卢光文参加省市地税局数据地税建设调研活动

2018-02-28 09:08阅读