您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

智能音箱发出笑声 多位用户被诡异行为吓坏

2018-03-08 18:39  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线3月8日讯 亚马逊智能音箱无故发生恐怖怪笑声,是音箱BUG还是非自然事件?

智能音箱发出笑声 多位用户被诡异行为吓坏

前几天,据Echo用户报告说,他们购买的亚马逊修复Echo智能音箱经常会在无意识发出怪笑,而这个笑声像极中欧传说巫婆的声音,而且这个笑声往往是用户没有发出任何指令响起来的,也就是说音箱自主发出来滴。

本周三,亚马逊也证实笑声属实,只是很少见,不会经常发生,官方解释说,语音助手有时可能听错了,即使你给出的命令很普通,它也会听成“Alexa,笑一笑”,所以才会发出笑声。并非人们想像中的灵异事件,周三晚些时候,亚马逊又说,它已经对音箱软件进行升级,修复此问题。

而在升级后的软件中,亚马逊将原来的‘Alexa,笑一笑。’这样的短命令。变为‘Alexa,你能笑一笑吗?’这样减少软系的误判性!而软件接到命令后,先回答一下,再执行命令!不会至于哪么恐怖!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林全国两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响 锐意创新 埋头苦干 书写新时代追赶

    2018-03-08 15:59阅读

    主流媒体负责人走进共青团陕西省委 共商新时代共青团和青年宣传思想工作

    2018-03-07 23:01阅读

    新城长乐中路街道传达学习全市“70、80、90后”干部座谈会精神

    2018-03-07 11:41阅读

    美丽乡村建设提升村民幸福感

    2018-03-06 08:56阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    砥砺奋进谱新篇 追赶超越再出发 碑林区教育局召开春季开学工作会

    2018-03-02 16:04阅读

    碑林区卫计局召开卫计系统党支部书记抓基层党建述职评议考核会议

    2018-03-01 12:01阅读