您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

抽风了?亚马逊智能音箱发出笑声 遭顾客不安并频频投诉

2018-03-08 18:43  前瞻网  字号:T|T

西安兵马俑在线3月8日讯 抽风!亚马逊智能音箱发出笑声吓坏网友 命令其关灯却传来女人尖笑

抽风了?亚马逊智能音箱发出笑声 遭顾客不安并频频投诉

近日,据外媒报道,亚马逊旗下产品智能音响Amazon Echos,由Alexa的语音激活助理,突然发出笑声。

这家在线零售巨头周三告诉技术新闻出版商The Verge,它意识到一些Echo互联网连接的音响出现大笑的问题,并且正在“努力修复它”。

几个网友在Twitter和Reddit上抱怨说,他们的亚马逊智能音箱发出笑声,而且是毫无缘由的情况下,亚马逊随后承认了这个问题。 人们通常需要说出“Alexa”这个词来激活他们的Echo智能音响,这会触发设备听取和回应像改变音量类似的命令。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林全国两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响 锐意创新 埋头苦干 书写新时代追赶

2018-03-08 15:59阅读

主流媒体负责人走进共青团陕西省委 共商新时代共青团和青年宣传思想工作

2018-03-07 23:01阅读

新城长乐中路街道传达学习全市“70、80、90后”干部座谈会精神

2018-03-07 11:41阅读

开辟“互联网+科普”扶贫新模式

2018-03-06 08:57阅读

未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

2018-03-04 17:42阅读

蓝田元宵佳节喜气浓 防非宣传进社区

2018-03-02 16:15阅读

碑林区卫计局召开卫计系统党支部书记抓基层党建述职评议考核会议

2018-03-01 12:01阅读