您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

公交司机提醒乘客刷卡被打 全程保持冷静等待警方赶来处理

2018-03-09 12:41  社会特讯  字号:T|T

西安兵马俑在线3月9日讯 公交司机提醒刷卡 遭醉汉辱骂咬伤打耳光

公交司机提醒乘客刷卡被打 全程保持冷静等待警方赶来处理

3月8日,陕西省西安市102路公交车司机张师傅,提起昨日下午3点多开公交车时,因为一句“师傅你们谁来刷一下卡”的提醒,遭到醉汉不堪入耳的辱骂、咬伤脸、打耳光等行为,仍是心有余悸。据张师傅回忆说:昨日下午,他开着102路公交车走到兴庆公园北门时,就一起上来了三位喝了酒的男子,其中一位喝的连路都走不稳,张师傅还多次提醒他们赶紧坐下,注意安全。

公交司机提醒乘客刷卡被打 全程保持冷静等待警方赶来处理

车开出一会儿,张师傅看没人刷公交卡,就提醒了一下,你们谁来刷一下卡,这个时候身穿褐色衣服的醉酒男子就不停的开始辱骂,为了乘客的安全,张师傅不得已赶紧把公交车车停在互助路站,此时该男子还扑到了张师傅的怀里,站起来后该男子一边辱骂一边打张师傅的脸,并咬伤了张师傅的脸,而张师傅自始至终都没有还手。多位乘客想上前劝解,可是醉酒男子说,谁来就打谁。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
媒体开放日 54家中外媒体聚焦陕西发展

2018-03-09 09:41阅读

碑林全国两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响 锐意创新 埋头苦干 书写新时代追赶

2018-03-08 15:59阅读

工商阎良分局为“消费维权服务站”授牌 深入推进12315消费维权“五进”工作

2018-03-07 18:47阅读

临潼现代工业组团召开2018年铁腕治霾网格化管理工作推进会

2018-03-06 18:22阅读

周至县农业局抓早动快,召开春季麦田化除推广现场会

2018-03-05 15:06阅读

陕西省政府任免34名领导干部 24人试用期满获正式任命

2018-03-03 09:07阅读

元宵节恰逢周末 陕西铁路预计发送旅客38万人次

2018-03-02 11:38阅读