您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北五环顾家庄搁置6万小蓝单车 上演最后的“家庭聚会”

2018-03-10 11:46  猎云网  字号:T|T

西安兵马俑在线3月10日讯 单车行业繁华过后的荒凉:6万辆小蓝单车搁置停车场

在裸露的黄土上,密密麻麻的小蓝单车给人一种繁华过后深刻的荒凉感。

北五环顾家庄搁置6万小蓝单车 上演最后的“家庭聚会”

自小蓝单车宣布倒闭后,北京街头的小蓝单车虽然在滴滴接管后曾短暂地出现过大批量地投放,但很快在街头消失了踪影。

这些车去了哪?近日,猎云网通过实地走访发现,街头消失的小蓝单车实则是运营人员实行了统一召回,在位于北京市常营北路与高安屯路交叉口的停车场内停放着近万辆单车。

于此同时,在北五环顾家庄附近的一处近2500平米的停车场内,近6万辆“小蓝家族”的成员几乎占据了整个停车场的四分之三。厚积的灰尘,断裂的链条,变形的车架,在裸露的黄土上,密密麻麻的小蓝单车给人一种繁华过后深刻的荒凉感。

之后,常营北路的单车将会和顾家庄的单车一共同面临“回炉重造”,然后被重新投入到市场。据现场从事车辆托运的赵师傅所说,“从小蓝倒闭,滴滴接管了小蓝单车后,从单车被召回,到停放,再到整修后被重新投入市场,他所接触的人都是滴滴的团队。”

而据早前报道,2018年1月9日,滴滴和小蓝单车联合发布公告称,小蓝将单车业务托管给滴滴出行。根据托管安排,小蓝单车的品牌、押金和欠款等各项事务仍归属于小蓝公司。滴滴将提供“小蓝单车APP用户押金、特权卡及充值余额可转换为等值滴滴单车券和出行券”的备选方案。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区庞光镇扎实开展固定扶贫日活动

2018-03-09 19:19阅读

周至:创新举措 深化改革︱打造全市营商环境服务平台样本

2018-03-09 11:40阅读

未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

2018-03-08 12:39阅读

临潼区林业工作站产业扶贫技术培训走进欠湾村

2018-03-07 12:09阅读

周至二曲街道组织开展系列学雷锋志愿服务活动

2018-03-06 09:33阅读

陕西医保(新农合)报销药品目录4月1日起执行

2018-03-05 08:31阅读

碑林区食品药监局文艺路所开展“小饭桌”培训暨食品安全工作培训会

2018-03-02 16:51阅读