您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子每月染发患肝硬化 专家提醒:染发间隔至少应在半年以上

2018-03-10 19:20  新晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月10日讯 女子每月染发一次 十年后得了这种病

现在人压力大,除了脱发困扰,白头发也越来越多。陈女士每月都染发,坚持了10年,结果2个月前皮肤开始变黄,前几天一检查,竟然是肝硬化!

女子每月染发患肝硬化 专家提醒:染发间隔至少应在半年以上

皮肤发黄还没劲儿

一查是胆红素超标

陈女士30多岁的时候就长出了白发,起初只是零星几根,发现就会拔掉。可是年过四十,白发越来越多,陈女士拔不过来,只好去染发。但头发长得快,不到一个月白发就长出来了,“尤其鬓角两侧,只要一个月不染,就特别明显,很显老”。为了掩盖白发,陈女士每个月都去理发店染发,一直持续了十年。

两个月前,陈女士上楼时感觉没有力气,起初没当回事,后来陈女士走几分钟都会累,皮肤也变黄了,直到丈夫发现她的白眼珠也变黄,陈女士才察觉自己可能是病了。

陈女士来到黑龙江省医院感染内科,做了一系列检查,化验单显示陈女士的胆红素超过了正常人的10倍多,这也是导致她尿液深黄,整个人也变黄的重要原因。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
今年以来全省发生火灾46起 森林防火进入紧要期

2018-03-10 08:18阅读

临潼区食品药监局强化部门协作提升餐饮服务食品安全共治水平

2018-03-09 12:33阅读

未央区食安办组织召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作推进会议

2018-03-08 15:54阅读

陕西省将实施五大行动 持续改善环境质量 今年全省蓝天要达到279天

2018-03-07 12:53阅读

莲湖温暖进社区 居民得实惠

2018-03-06 10:51阅读

《舌尖上的中国》第三季热播 水盆羊肉获热捧

2018-03-05 09:15阅读

长安:鸣犊看社火、喜庆过元宵

2018-03-02 18:16阅读