您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

餐馆员工私拆交通护栏被拘 生意不好竟动了歪脑筋!

2018-03-11 11:17  长江云报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月11日讯 武汉一员工私自拆除隔离护栏被拘留,居然是为了…

近日,武汉市武昌区交通大队民警唐晟、王钧巡查发现,武昌区惠民路的一处机动车、非机动车道隔离护栏多次被人擅自拆开,不少骑着电动车的市民为了方便,从缺口处穿行,甚至还有行人从缺口横穿马路,十分危险。武昌区交通大队工作人员在修复之后,第二天又会被人打开。

餐馆员工私拆交通护栏被拘 生意不好竟动了歪脑筋!

餐馆员工私拆交通护栏被拘

经过调查,擅自拆除隔离护栏的正是路边某商户员工柯某。通过监控发现,当日11时许,柯某从路边餐馆内出来,在事发地左右徘徊,几分钟以后,柯某徒手将门前道路上的机动车、非机动车隔离护栏拉开了一个大口子。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵西安首届农民节丨“华商哥”商军英提醒您,距离农民节还有9天

2018-03-10 18:05阅读

市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

2018-03-09 12:37阅读

妇女节前夕陕西省表彰三八红旗手、集体及三秦最美家庭之星

2018-03-08 17:53阅读

碑林区常务副区长王宏联带队突击检查辖区铁腕治霾工作

2018-03-07 15:58阅读

碑林:开学第一天 我市小学第一课精彩纷呈

2018-03-06 12:24阅读

新城迅速传达 立即部署——长乐西路街道召开重点工作推进会

2018-03-05 11:41阅读

蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

2018-03-02 19:25阅读